萩の冷やしたぬき蕎麦
いつもはホームに近い杜に行くが、今日は萩に行った。
メニューが杜より多く、タラの芽の天ぷらが目を引いた。
今回食べた冷やしたぬき蕎麦は、
刻んだ油揚げ、ワカメ、桜エビ入りの天かすがトッピングされていた。
油揚げには甘い煮汁が染みていて、エビ入りの天かすは適度に歯ごたえがあった。
おいしかった。
いつもはホームに近い杜に行くが、今日は萩に行った。
メニューが杜より多く、タラの芽の天ぷらが目を引いた。
今回食べた冷やしたぬき蕎麦は、
刻んだ油揚げ、ワカメ、桜エビ入りの天かすがトッピングされていた。
油揚げには甘い煮汁が染みていて、エビ入りの天かすは適度に歯ごたえがあった。
おいしかった。